МОАУ «СОШ № 5 г. Орска»

«ДОКУМЕНТЫ»

Федеральный закон от 29 декабря 2012 г. N 273-ФЗ "Об образовании в Российской Федерации" (с изменениями и дополнениями) Глава 4. Обучающиеся и их родители (законные представители) (стр. 33 - 45).
 

Федеральный закон от 2 января 2000 г. N 29-ФЗ "О качестве и безопасности пищевых продуктов" (с изменениями и дополнениями).
 

Постановление Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 23 июля 2008 г. N 45 г. Москва "Об утверждении СанПиН 2.4.5. 2409-08" "Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования".
 

Методические рекомендации MP 2.4.0179-20 "Рекомендации по организации питания обучающихся общеобразовательных организаций" (утв. Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека 18 мая 2020 г.)

СанПиН 2.3/2.4.3590-20 Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения

СП 2.4.3648-20 Санитарно-эпидемиологические требования к организациям воспитания и обучения, отдыха и оздоровления детей и молодежи

Организация питания детей дошкольного и школьного возраста в организованных коллективах. Методические рекомендации

Паспорт подпрограммы "Питание учащихся в общеобразовательных организациях" муниципальной программы "Развитие образования в городе Орске в 2014 - 2020 годах"

Подпрограмма «Совершенствование организации питания учащихся в  общеобразовательных организациях  Оренбургской области»

Программа производственного контроля обеспечения безопасности пищевой продукции на основе  принципов ХАССП в комбинате школьного питания ИП Ковалёв И.Н.

17 января 2021 в 22:28